MAIN
Band-Detailansicht 2015Band-Detailansicht 2015
NEWSBANDSW:O:A ON TOURSPECIALSCOMMUNITY
TICKETS/SHOPINFOHISTORYANREISEHEADQUARTER
888


E-Mail / Login:

Passwort:


Jetzt registrieren!
Passwort vergessen?

> MAIN > BANDS > Billing/Bands 2015 
Skull  Kataklysm  Skull





Bio


Nach mehr als zwei Jahrzehnten als eine der Speerspitzen der Extreme Metal Szene und Kanadas führendem Export in Sachen Brutalität, sind die in Montreal ansässigen Meister KATAKLYSM weit davon entfernt, einen Gang runter zu schalten. Mit ihrem überragend positiven Ruf als wahrhaft fan-nahe, leidenschaftliche, unermüdliche, blastende Band, haben sie verdientermaßen den Titel als nördliche Könige des Hyperblasts verliehen bekommen. Um all dem noch eines draufzusetzten, steht im Herbst 2013 die Veröffentlichung des mittlerweile zwölften KATAKLYSM Studioalbum »Waiting For The End To Come«, welches am 25. Oktober via Nuclear Blast das Licht der Welt erblicken soll, an.
Um das bestmögliche Resultat mit »Waiting For The End To Come« zu erreichen, hat sich die Band den renommierten Produzenten/Tontechniker Zeuss (HATEBREED, SUFFOCATION, CHIMAIRA, ALL THAT REMAINS) mit ins Boot geholt, um der neuen Platte den perfekten Mix und meisterhaften Feinschliff zu verpassen.
Die im Kanadischen Montreal, Quebec, beheimatete Truppe hat sich für die Aufnahmen zu »Waiting For The End To Come« ex-NEURAXIS Schlagzeuger Oli Beaudoin hinter die Schießbude gesetzt, der ebenfalls auf der anstehenden KATAKLYSM Tour, die am 30. Juni in Costa Rica startet, dabei sein wird. „Oli hat schon zuvor mit KATAKLYSM bei der 70000 Tons Of Metal Kreuzfahrt gespielt und hat einen phänomenalen Auftritt absolviert, “ kommentiert KATAKLYSM Gitarrist Jean-François Dagenais.


nach oben  nach oben 

Discography


1995 
Sorcery 
1996 
Temple of Knowledge 
1998 
Victims of This Fallen World 
2000 
The Prophecy 
2001 
Epic: The Poetry of War 
2002 
Shadows & Dust 
2004 
Serenity in Fire 
2006 
In the Arms of Devastation 
2008 
Prevail 
2010 
Heaven’s Venom 
2012 
Iron Will 
2013 
Waiting for the End to Come 


nach oben  nach oben 

Images




nach oben  nach oben 

Homepage



nach oben  nach oben 


Bookmark and Share

Kontakt   Datenschutzbestimmungen   Impressum   
© 2005...2015 by ICS Festival Service GmbH / Design - Hosting by MM - last update: 05.08.2014